Григорий Николаевич Троценко.

Срочная магическая помощь! Дар и сила, Опыт и знание, Вера и любовь! Реальная помощь в самых сложных и запутанных ситуациях. 100% Результат, гарантия, защита!

ПРИВОРОТ САМОСТОЯТЕЛЬНО

Подписаться на RSS

Приворот на волосы самостоятельно от Григория Николаевича Троценко.

Ни для кого не секрет, что в магическом плане волосы – самая важная часть на теле человека, ведь именно они несут всю информацию о носителе даже после того, как их срезали. Этот факт был известен еще с древних времен мастерами сакральных наук, и лишь недавно нашел подтверждение со слов ученых. Современная наука способна рассказать все о человеке, буквально по одному волоску! Пожалуй, теперь всем понятно, почему магия, которая использует волосы, столь могущественна?

Приворот на волосы, даже выполненный самостоятельно, способен очень крепко привязать к вам возлюбленного, но, в свою очередь, он требует пристального внимания и тщательного соблюдения всех норм и правил, ведь маловероятно, что вы желаете нанести вред вам обоим.

В первую очередь вам придется раздобыть волос любимого человека. Как это сделать? Вариантов масса. К примеру, вы можете осмотреть его верхнюю одежду или расческу. Можете предложить свою расческу или свой головной убор – чем не способ? В любом случае тщательно проследите за тем, чтобы добытые волоски принадлежали именно вашему возлюбленному, а не его собаке. В том случае, если вы уже находитесь в достаточно тесных отношениях, то можете попробовать самостоятельно срезать у него прядку, в надежде, что «жертва» этого не заметит, однако, стоит сказать, что это достаточно рискованный способ. Помните, что в том случае, если любимый заметит какой-то подвох, то с легкостью также самостоятельно сможет поставить защитный барьер, преодолеть который вы не только не сможете, но и навсегда потеряете его доверие.

Приворот с использованием волос – старый и надежный метод, которым пользовались уже многие века назад. Для его выполнения достаточно в полночь зажечь свечи и взять в руки две пряди: его и свою (откуда брать свою, кажется, объяснять нет необходимости). Переплетите пряди друг с другом, шепча заговор: «Будем мы с тобой с этого момента едины, и никакая сила нас не разделит». После этого переплетенные волоски принято сжигать в пламени свечи, представляя себе картины совместного счастья и близости. Необходимо это для того, чтобы направить огромную энергию (которая выделяется при сожжении) в правильное русло.

Не отчаивайтесь звоните, диагностика и консультирование бесплатно –
тел +7 913 915 71 24 (WhatsApp) (Viber)

Я пpинимaю личнo и диcтaнциoннo по скайпу angel-666-voodu.
Но если решили доверить свою проблему мне — то я Григорий Николаевич Троценко могу пообещать, что сделаю все, что в моих силах, чтобы добиться именно того результата, который Вам нужен.


Приворот на Масленицу

Подобная разновидность приворота не только обладает действительно большой силой, но и имеет ряд своих индивидуальных особенностей. Для кого-то Масленица – всего лишь веселый праздник, который позволяет целую неделю веселиться, есть блины и устраивать гулянья, но, если копнуть глубже, то окажется, что Масленица – самый настоящий языческий обряд.

Не смотря на то, что последователей язычества в современном мире становится все меньше и меньше, обряд своей силы не теряет и требует к себе особого отношения. Масленица в языческой культуре – это праздник плодородия, который отмечают накануне пробуждения природы. Именно в этот период как люди, так и земля на которой они обитают получают огромный заряд сексуальной энергии, что и делает обряд приворота в это время весьма эффективным. Если привязывать к себе человека в Масленицу, то шансы на то, что его любовь будет сильной и искренней – наиболее велики.

Что же является символом этого праздника? Конечно блины, которые издревле считаются эзотерическим символом, обозначением солнца. Если подобную могучую энергию правильно направить на желаемое, то результат окажется просто потрясающим.

В проведении обряда на Масленицу не просто большую, а решающую роль играет процесс приготовления блинов, которые являются не только символом праздника, но и основным средством для приворота. Необходимо замесить тесто для блинов и перед тем, как отправить их жариться, произнести особый заговор. Вариантов заговора – масса. Достаточно открыть Интернет и выбрать наиболее приемлемый лично вам. Лишь после этого вы можете смело выливать заготовленное тесто на сковороду, но не забывайте приговаривать выбранный вами заговор перед приготовлением каждого отдельно взятого блина.

Приготовленные блины и станут вашим «магическим средством», на деле же они просто окажутся заряжены вашей энергетикой. Чем больше подобных блинов съест избранник – тем лучше.

В том случае, если у вас нет возможности угостить блинами возлюбленного или возлюбленную, то приворот тоже возможен. Принцип приготовления блинов не меняется: вы по-прежнему готовите это угощение, приговаривая выбранный заговор. Единственное, что необходимо учитывать: мешать тесто следует исключительно по часовой стрелке. После того, как блины будут готовы – съешьте небольшой кусок сами, а остальное порвите и скормите птицам у дома возлюбленного.

Помните, что Масленица обладает действительно мощной энергетикой, проследить которую способны не только специально обученные люди. Она способны очистить эмоциональный фон любого человека, позволив ему забыть все старое и плохое, сосредоточившись только на светлом и чистом. Именно благодаря этому ее свойству, на Масленицу можно помирить супругов, которые находятся в состоянии, казалось бы непреодолимой вражды. В подобной ситуации помогут, опять же, блины! Сторона, желающая помириться, должна приготовить это угощение по всем перечисленным выше правилам, точно также, читая выбранный заговор. Первый же блин можно разделить на три части: первую съесть самостоятельно, вторую отдать супругу, ну а третью скормить птицам, тем самым отблагодарив великий и могущественный праздник – Масленицу!


Стихия ветра используется в магии, в тех случаях, когда нет возможности встретиться с человеком. На ветер делаются не только порчи проклятия, рассорки, но и привороты.

Что даёт приворот на ветер

Приворот на ветер дает положительные результаты даже тогда, когда человек находится далеко от вас, например, в командировке или на отдыхе. Поток воздуха обладает мощнейшей энергией, которая способна проникать в пространства и преодолевать любые расстояния.

Именно поэтому приворот на ветер дает хороший результат даже тем, кто мало знаком с миром магии. Этот ритуал очень простой, вам не потребуется покупать каких либо дополнительных атрибутов, потому что приворот производится на личной силе с помощью ветра.

Как сделать приворот на ветер

Ритуал можно проводить в любое время суток, главное чтобы вас никто не видел и не слышал. Идеальное место проведения это поле или гора. Если нет такой возможности, допускается делать приворот на крыше дома, но как я упомянула выше, никто не должен вас слышать, потому, что сам заговор на ветер вам придется громко выкрикивать. По-другому нельзя. Итак.

Приворот на ветер проводят соответственно в ветреную погоду.
  1. Чем сильнее ветер, тем сильнее приворот.
  2. Распустите волосы, снимите украшения и идите в выбранное место.
  3. Встаньте по ветру, то есть так, чтобы он дул вам в спину.
  4. Поднимите руки вверх и немного разведите в стороны, голову не опускайте.
  5. Затем начинайте громко и властно выкрикивать: «Ветер дует, дует, дует, а (имярек) меня (ваше имя) яро любит! Яро любит, обнимает, мне ни с кем не изменяет!»
    Крикнуть так 3 раза. Затем уходить и ни с кем не разговаривать до утра.

Приворот на ветер можно делать несколько раз в месяц, главное чтобы луна была на рост, и совпадал день недели. Если привораживаете девушку, то в среду или пятницу, если мужчину, то во вторник или четверг. Для усиления эффекта приворота можно сделать вызов Фагот.

Вызов через духа (демона) ветра Фагот

Фагот это демон ветра, именно он помогает привести к вам человека. Вызов настолько силен, что уже по прошествии нескольких дней, тот человек, которого вы вызывали обязательно явится к вам или позвонит. Читается вызов на перекрестке, хорошо если дует ветерок, если нет, то Фагот тоже сработает только немного позже.
Итак.
Идите на перекресток после полуночи, с собой прихватите 13 пятаков (для откупа). Встаньте лицом на север и читаете текст вызова.

<<Воистену силы небеснои и земнои. На семи зомках сделона вовеки не открыть. аминь>>.
Затем поворачиваетесь через левое плечо и правой рукой через левое же плечо кидаете назад пятаки.
Говорите громко: «уплачено истена сея!».
Уходите не оглядываясь, другой дорогой – это важно.
Если все сделано правильно, вы скоро увидите результат. Дальше все в ваших руках. Всегда можете поинтересоватся у Григория Николаевича Троценко.