Григорий Николаевич Троценко.

Срочная магическая помощь! Дар и сила, Опыт и знание, Вера и любовь! Реальная помощь в самых сложных и запутанных ситуациях. 100% Результат, гарантия, защита!

ПРИВОРОТ САМОСТОЯТЕЛЬНО

Подписаться на RSS

Приворот мужа


Проводить приворот мужа самостоятельно имеет смысл только в том случае, если на вашем избраннике нет уже действующего заклятия. В противном случае ваши действия могут не только быть совершенно бессмысленными, но и обернутся против вас самих. Не стоит воспринимать обращение к профессионалу, как признак слабости, это вовсе не так.
 Подобная просьба о помощи всегда будет услышана, а действия, предпринятые знатоком своего дела, будут намного эффективнее, чем ваша старания. Если женщина упорно желает провести все процедуры самостоятельно, то она, как минимум, обязана ознакомиться со всеми правилами, от соблюдения которых может зависеть жизнь и здоровье, как ее самой, так и ее жертвы. Не стоит забывать о потенциальных последствиях и рисках, коим может подвергнуться не только данная особа, но и ее избранник. Если вы рискнете списать их со счетов, то сюрприз может оказаться не самым приятным. Любовная магия не всегда безобидна.


Не станет открытием тот факт, что каждая женщина желает любви и уважения по отношению к своей персоне. Частые перемены настроения в совокупности с легким «холодком» в отношениях выбивают из колеи любую даму. Именно поэтому многие жены пробуют самостоятельно воплотить процедуру приворота, в надежде на скорый результат. 50% случаев — заранее провалены, приворот не срабатывает, но последствия все равно проявляются. К примеру, женщина начинает часто болеть (грипп, ангина, и прочие простудные заболевания), свой эффект на организм они оказывают даже не смотря на то, что внимания мы не привыкли на них обращать. Еще один симптом: резкая апатия ко всему окружающему, проблемы с мелкой моторикой (перестают слушаться руки). Ко всему прочему, если ничего не предпринимать, то могут возникнуть такие симптомы, как бессонница, затяжная депрессия и постоянное чувство подавленности.


Если женщину не страшат подобные побочные эффекты, или же, она имеет опыт обращения с магией, то смело может пробовать провести подобный обряд самостоятельно.


Выполнять его следует на рассвете, когда муж еще спит (если не хотите навредить домашним животным — весьма чувствительным существам, то уберите их из помещения). Зажгите возле кровати 3 свечки, возьмите белье избранника в руки и произнесите один из выбранных заговоров. Не стоит заранее программировать себя на неудачу! Приворот мужа сделать может каждая. Запомните: с каким настроением и уверенностью вы подойдете к этому вопросу — такой и будет итог.

Не отчаивайтесь звоните, диагностика и консультирование бесплатно –
тел +7 913 915 71 24 (WhatsApp) (Viber)

Я пpинимaю в Новосибирске. Красный проспект 81-60 личнo и диcтaнциoннo по скайпу angel-666-voodu.
Но если решили доверить свою проблему мне — то я Григорий Николаевич Троценко могу пообещать, что сделаю все, что в моих силах, чтобы добиться именно того результата, который Вам нужен.


Отворот при помощи черной магии

Имея сильное желание чего-то добиться, в ход используют самые эффективные и сильные средства. Порой даже опасность никого не останавливает. Сумрачные течения оказывают в магии достаточно сильное влияние, особенно если это любовная магия. Используя черную магию, отворот и приворот проявляет несравненно сильный и действенный эффект. Но необходимо знать, что черная магия является сложным и опасным средством для всех участников заклинания: как для использующего, его и для цели обряда. Отсюда понятно, что обращаться к черной магии нужно в крайне редких и сложных случаях и, прибегая к обряду, обратиться к знающему специалисту, имеющего опыт работы с темными силами.

А самые смелые, кто не боится рисковать, могут в домашних условиях сделать отворот, применяя самодельные методы. Фигурки обязательно должны быть похожи на мужчину и женщину и иметь отчетливые половые признаки. Фигурки надо слегка друг к другу приклеить. При свете свечи в полночь нужно произнести следующий заговор:

«Рупито доминис гани! Рупито доминис гани!

Злые духи быстрее зайдите,

(…) и (…) (имена любовников) разъедините.

Их любовь отдаю вам в жертву.

Пусть разлука придет к ним в замену!»

После этих слов сразу резко разлепите фигурки. Далее втыкается игла точно в сердце той фигурки, на кого отворот делается, и произносятся слова:

«Могучий повелитель ночи! Докажи свою силу,

Тогда буду тебе преданной (преданным) до могилы!

Любовь из этого сердца вырви,

Нежность забери, привязанность сними!

Наме магитус ригилис! Наме магитус ригилис!»

Закончив ритуал, фигурки необходимо спрятать в такие места, чтобы они находились раздельно. Увидев явный и нужный Вам результат, можете из фигурки вытащить иголку, после этого данный человек вновь будет готов к новой привязанности и любви, но уже она будет такой, какой захотите Вы. Обязательно помните, что используя ритуал отворота при помощи черной магии, эффект может быть не только очень сильным, но и крайне опасным. Если плохо провести всю процедуру, то человек, на которого делали заговор, может приобрести различные физические и психические болезни, при этом принесенный вред, несомненно, возвратится к Вам.


Егильет — Половая завязка, которая направляет всю сексуальную энергию объекта приворота только на вас не позволяя, делить постель с противоположным полом.

На кого делают Егильет ?

Егильет или эгильот можно проводить как на мужчину, так и на женщину независимо от возраста. Этот сексуальный приворот ни в коем случае нельзя проводить из мести, потому что он ляжет как порча.
А как мы знаем порчи, имеют место давать сильный откат. Поэтому месть здесь плохой советчик.

Кому подходит егильет

Егильет хорош для тех пар, в которых мужчина или женщина не могут совладать со своей неуемной похотью и блудом. Они порой и сами от этого страдают, а справиться самостоятельно не могут. Именно для них и существует сексуальная привязка егильет.

Черный егильет для мужчин – подготовка к ритуалу

Вам понадобятся трусы мужчины, они должны быть ношеными и нестиранными.
Для откупа Енарею (хозяин леса):

  • кусок кровавого мяса, бутылка водки и черный хлеб.
  • Тот же самый набор и для приворота: водка, хлеб, мясо или печень.

Пойдите в лес днем и найдите трухлявый пень, заприметьте его, ведь уже этой ночью вы придете сюда делать егильет. Пока будете искать пень, оставьте на лесном перекрестке тропок закуп Енарею:

  • белый хлеб, пиво, мед.

Попросите его в потворе (помощи) этой ночью. Итак, все готово, можно приступать к ритуалу.

Черный егильет через Енарея

Это единственный приворот, который совершается на убыльной луне. Итак, в полночь пойдите в лес, взяв все необходимое с собой. Подойдите к пню, возьмите трусы жертвы и засуньте их в пень или под пень.
Теперь глагольте 13 раз:

  • Гой! Енарей! Гой!
    Иди ко мне (ваше имя)
    Черное, темное дело править!
    Стояло деревище крепкое
    По дням и годам росло
    А теперь усохло
    Упало, упало, упало!
    Не встанет!
    Пойди Енарей до (имярек)
    Согни его жилу станоетную, ослабь,
    Пусть повиснет на всех баб в мире!
    А встает только на меня (ваше имя)
    (теперь топнуть левой ногой и хлопнуть по трухе правой рукой)
    Черным словом! Крепким делом! Заклято!

Как дочитали 13 раз, положите кусок мяса на трусы откройте водку и полейте вокруг. Теперь берите откуп и оставляйте на ближайшем перекрестке, не забудьте открыть водку и полить немного. Уходите, не оглядываясь и не разговаривая до дома.

Результаты приворота будут скоро. Мужчина перестанет блудить вовсе, отдавая всю мужскую силу вам.

Черный егильет для женщин через кладбище.Подготовка

Вам нужно найти мазарку (кладбище, на котором уже не хоронят), придя туда днем во второй половине, поприветствовать Хозяйку (Смерть или Мару) и Хозяина (кощный лик Велеса), оставив им закуп, на главном перекрестке.
Затем нужно найти такую могилку, за которой никто не ухаживает, сумет должен быть одноименным, то есть имя усопшей должно совпадать с именем той, кого вы хотите приворожить.
Могилка должна быть активной: вы почувствуете отдачу, когда положите руку на ее землю.
Не пугайтесь, если почувствовали головокружение или толчок. Значит все правильно. Если сумет не отвечает, ищите другой. Оговорюсь сразу: связь с кладбищем должна быть наработана. Как минимум вам должно быть там спокойно и легко.
Если вам страшно, не беритесь за приворот.

Теперь приберитесь на могилке и оставьте конфет.

Для того чтобы сделать егильет вам понадобится:
  1. Трусики нестиранные, ношеные (стринги не подойдут, нужно наличие широкой ластовицы)
  2. Завязки с рук покойника. Не все могут их достать, поэтому подойдет обычный бинт, который пролежал на выбранной одноименной могиле 9 дней. Его можно прикопать, чтобы ветром не сдуло.
  3. Для откупа на могиле покойной: золотые украшения любые, новые
  4. Для откупа Хозяйке: дорогое шампанское и коробка конфет (не скупитесь)
  5. Для закупа Хозяйке серебряная мелочь или шампанское с конфетами, можно и то и то.
  6. Перчатки
  7. Лопатка
  8. Черная свеча — тонкая

Как сделать черный егильет женский

Когда у вас все готово, в полночь на убыльной луне идите на кладбище к выбранной могиле. Зажгите свечу поставьте на сумет. Поприветствуйте усопшую и прочитайте заговор на поднятие «мертвяка».

Возьмите в руки трусики и начинайте завязками связывать ластовицу, одновременно читая:

  • «как покойница не хочет и не блудит, по мужикам не ходит, так и ты (имярек) не хоти, не блуди по мужикам да парням. Знай только мой х.й (ваше имя). (имярек) отхотела отблудила. Истинно!»

Затем закопайте завязанные трусики примерно там, где у мертвяка пах. В ногах оставьте откуп. Свеча должна догореть. Затем на перекрестке откуп Хозяйке кладбища и обязательно поблагодарите ее. Уходите не оглядываясь, разговаривать также ни с кем нельзя.


Что такое приворот

Слово “приворот” наверняка известно каждому, ну или почти. И многие из нас задумывались хотя бы раз: правда ли это работает? Или же всё это происки шарлатанов, стремящихся вытянуть из нас как можно больше денег? И естественно, задумываемся мы об этом лишь тогда, когда в двери нашей жизни постучалась безответная любовь.

И всё-таки что же это такое? Действительно ли приворот даёт результат? Ответ – да. Вы можете сами в этом убедиться, прочитав отзывы людей, которые уже успели сами проверить это явление практически. И обратите внимание на количество экспериментаторов! Но если это работает – почему мы так редко решаемся на такой важный шаг, даже если ситуация становится критической? Всё от того, что мы привыкли думать, что приворот – это плохо, опасно и несёт порой непредсказуемые последствия. Кроме того немало людей убеждены, что обряд приворота правильно выполнить под силу только настоящему магу, и если пытаться провести этот обряд самим, всё может закончиться очень печально.

Весьма распространён вопрос: к какой категории можно отнести приворот – к белой или чёрной магии? Прежде чем дать ответ, необходимо упомянуть, что это наиболее распространённый магический обряд и каждый день не одна сотня людей нуждается в помощи профессиональных в этой области. А некоторые виды, как, например, «деревенский приворот» используют уже несколько веков, и естественно, что некоторая часть этой магии дошла до нас.

Магии приворота боятся по нескольким причинам. В первую очередь, из-за опасений, что подобный опыт негативно отразится на объекте обожания и на нас самих. Для того чтобы такого не произошло, надо научиться отличать привороты, которые относятся к белой и чёрной магии.

Различают несколько видов приворотов. Очень сильным является кладбищенский. Мало кто способен противостоять ему, а последствия настолько непредсказуемы, что могут нанести вред всем сторонам, которых это коснулось так или иначе. Этот приворот относится к чёрной магии и плата за обряд может оказаться слишком велика.

Кроме этого к чёрной магии относятся и некоторые другие виды приворотных обрядов. Сильнейшие привороты на крови, к примеру, которые работают по той же схеме — сломав человеческую волю, подчиняют его эмоции. Но за все чёрные привороты приходится платить своей энергией. А это наносит очень сильные удары по здоровью человека, и, кроме того, не заставляют себя ждать потери, бедность и несчастья.

Где есть чёрное – там есть место и для белого. Это относится и к приворотам. Белые привороты пришли к нам из древней культуры наших предков. И их сохранность в наше время уже является лучшим доказательством того, что они работают.

Слухи о том, что в отличие от чёрных приворотов, белые совсем неэффективны, неправдивы. Белый приворот подразумевает эмоциональную привязку и является самым безопасным. Он не требует специальных обрядов или ритуалов, но является эффективным способом добиться внимания желаемого объекта. Необходимые для проведения обряда атрибуты в виде свечей, молитв и икон не являются противоречащими какой-либо религии. А к основной аудитории, интересующейся таинствами обряда, относятся представительницы слабого пола, которым важно не нанести вред ни себе, ни объекту воздыхания.

По времени действия привороты бывают совершенно разными. Как правило, различают постоянные, продолжительные и кратковременные.

Кратковременные имеют эффект от нескольких дней, до нескольких месяцев. Этот тип приворота используют на первых стадиях знакомства, когда необходимо создать эмоциональную привязанность. Когда приворот перестаёт действовать, эмоциональная привязанность остаётся, но только в том случае, если в паре есть настоящие чувства. В противном случае у их отношений не будет продолжения.

Продолжительные привороты имеют эффект до нескольких лет. Чаще всего этот тип используют в уже сложившихся семьях, когда пара долго вместе, но кто-то из партнёров начал смотреть на сторону, или изменять. Тогда приворот используют на необходимое время, чтобы охладить пыл неверного супруга.

Постоянные привороты имеют эффект на протяжении всей оставшейся жизни. Они требуют немалой ответственности, так как нельзя будет бросить приворожённого, даже если он не оправдает ожиданий. Ведь он уже не сможет вернуться к прежней жизни, просто не найдя в ней места для себя. Раньше этот тип приворота ведуньи в деревнях проводили на свадьбу молодых.

Многие задаются вопросом: можно ли провести приворотный обряд самостоятельно? Ответ: да. К примеру, в белой магии не нужно каких-то специфических приспособлений и обряд проводят в несложных условиях, а необходимыми атрибутами являются лишь свечи, иконы, соль, вода, замок, гребень, метла и т.п.

Людей, практикующих в наше время белую магию, а в особенности привороты, немало. И правда, легче разобраться и сделать всё самому, чем впутывать в это третьих лиц, которые, зачастую оказываясь шарлатанами, вытягивают из нас немало энергии и денег. Но настоящий мастер любовной магии, конечно, всегда справится лучше.

Не отчаивайтесь звоните, диагностика и консультирование бесплатно –
тел +7 913 915 71 24 (WhatsApp) (Viber)
Я пpинимaю личнo и диcтaнциoннo по скайпу angel-666-voodu.
Но если решили доверить свою проблему мне — то я Григорий Николаевич Троценко могу пообещать, что сделаю все, что в моих силах, чтобы добиться именно того результата, который Вам нужен.


Про отворот от мужа

К таким действиям прибегают только тогда – когда возникают ненужные связи. Это тема касается связей с замужними людьми на стороне, отворот от мужа. Люди не могут причинить страдания друг другу. Они вынуждены лгать своим домашним. А семейных отношений уже давно нет. Это простая привязка, которая выработана временем.

Очень хочется сделать свою личную жизнь вечным праздником неугасаемой любви. Только реальность показывает нам свое истинное лицо. Такие отношения мы видим в книгах и многочисленных сериалах. Действительность преподносить нам стыд и унижения за такой грех. Любовь к женатому человеку толкает женщин на проведение различных приворотов. Тут может помочь конкретный отворот от своего супруга. Он действенна только в том случае – если ваши отношения уже давно потеряли свой смысл. И только обязанности и общественное мнение мешают вам сделать такой разрыв. Любовная магия тут очень кстати.

Эти действия проходят зимой и достаточно далеко от вашего жилья. Лучше выбирать для таких целей укромные места. Взять проточную воду и налить ее в стакан. С наружной стороны дна наклеивается небольшая записка со словами “ любовь… к супругу”. В месте пробела пишите свое имя. Налить воду и оставить на холоде. При этом сказать следующее:

“Как эта вода замерзает – так и сердце остывает.

Когда она льдом покроется – так и любовь жены (Ваше Имя) к мужу успокоится”.

Спрятать этот стакан от людских глаз. По истечении семи дней вы сможете спокойно воссоединиться с любящим вас человеком. Не используйте подобный вариант для личного развлечения или мести. Иначе — вам обязательно вернется бумерангом ваша попытка разрушить чужую жизнь без оснований.