Григорий Николаевич Троценко.

Срочная магическая помощь! Дар и сила, Опыт и знание, Вера и любовь! Реальная помощь в самых сложных и запутанных ситуациях. 100% Результат, гарантия, защита!

ПРИВОРОТ САМОСТОЯТЕЛЬНО

Подписаться на RSS

Любовные страдания бывают очень сильны. Ведь боль — обратная сторона удовольствия. Одно без другого не может существовать. Данный обряд должен проводиться спонтанно, его нельзя планировать. Он проводится спонтанно, когда вы от боли заплачете. Если приворот на слезы сделать расчетливо, он не сработает.

Вода из глаз моих горше и солонее, чем воды Мертвого моря.

Лейтесь к сердцу полное ФИО.

Жгите его душу,

Лижите его сердце,

Съешьте его сон и покой.

Залейте взор полное ФИО, ручьями багряными, несмываемыми.

Пусть все в природе и в жизни напоминает о сердце моем,

Только со мной сможет жить и не страдать.

Пусть на челне приплывет по водам этим ко мне навсегда.

Приворот на Пасху

Основные особенности этого светлого праздника очень плотно связаны с его энергетикой. Не смотря на то, что само по себе празднование Пасхи не подразумевает под собой никаких любовных ритуалов, тем не менее, это время – великолепная возможность использовать любовную магию. Страстная неделя – именно тот период, в который большая часть населения испытывает необычайный прилив сил и энергии, стараясь выплеснуть его и, тем самым, порождая достаточно сильный всплеск светлой и чистой энергии. Если умело ее использовать, то можно не только добиться желаемого, но и навсегда привязать к себе возлюбленного. Пожалуй, именно за это специалисты магических дел и любят Пасху!

Приворот, совершенный в это время, достаточно силен. Однако, для того, чтобы он сработал правильно и не навредил обеим сторонам, необходима сосредоточенностью, скрупулезность к мелочам и внимание. Залог успеха в данном случае: добрые намерения и страстное желание. Если вы уверены в своем поступке, то, встав рано утром в субботу, скажите, глядя в зеркало: «Праздник Пасхи светел и чист и все мои поступки сегодня на добро идут». В этот же день начните печь кулич. Замешивая тесто, возьмите в руки горсть изюма и произнесите: «Пеку кулич на великий праздник и любимого (Имя) обязательно им угощу. Станет он есть мой кулич и сердцем ко мне прикипит, так вовеки и не отпустит». Таким образом вы заговорите не сам кулич, а изюм, тем самым максимально обезопасив своего возлюбленного от возможных последствий. Чем больше этот человек съест кулича, тем сильнее будет приворот – учитывайте это!

Не менее популярный способ: приворот при помощи пасхальных яиц. Как правило, люди предпочитают покупать уже готовые и окрашенные яица, тем самым лишая себя уникальной возможности приобщиться к празднику, разделив его энергетику с остальными счастливцами. Для приворота просто необходимо красить яйца самостоятельно, ведь именно таким образом вы оставите на них свой след. После окрашивания возьмите два яйца и поставьте перед свечкой (обязательно освященной и купленной в церкви). Вариантов самого по себе заговора – множество. Вот лишь один из них: «Эти яйца словно две половинки единого целого. Пусть и мы с (Имя) будем также неразлучны! Аминь!». Далее съешьте одно яйцо самостоятельно, а другим угостите своего возлюбленного. Этот приворот позволит вам установить достаточно тесную духовную связь. Однако, стоит помнить, что этот метод подействует не только не него, но и на вас. Беритесь за подобные «подвиги» только окончательно убедившись в своих чувствах и отчаявшись в других методах.

Да будет воля моя.

После этих слов, дайте волю своим чувствам, плачьте, сколько будет слез. Чем дольше вы это будите делать, тем сильнее эффект от приворота. Не забывайте, это эмоциональная магия. Она требует полной самоотдачи и жертвенности. Тут не получится «схалтурить». От того как вы поработаете зависит то, что получится в конце.