Григорий Николаевич Троценко.

Срочная магическая помощь! Дар и сила, Опыт и знание, Вера и любовь! Реальная помощь в самых сложных и запутанных ситуациях. 100% Результат, гарантия, защита!

Как лечить заговорами

ЛЕЧЕНИЕ ЗАГОВОРАМИ

Звуковое, смысловое сочетание рождает вибрации, возбуждающие внимание, энергетические источники, через которые осуществляется воздействие на пациента. Также вибрации, рождаемые заговором, создают своего рода энергетический каркас, по которому информация выздоровления от целителя переходит к пациенту прямо в область бессознательного.

Кроме того звуковое, смысловое и ассоциативное сочетание вызывает в целителе возбуждение его энергетических центров, которые в конечном итоге оказывают целительное воздействие на больного.

Для примера возьмем прекрасно работающий до сегодняшнего дня заговор на остановку крови и сращение тканей:

"Во имя Отца, Сына и Святаго Духа, Божья матерь, животворящим крестом своим, живую рану у раба Божьего такого-то, в таком-то месте срасти, кровяное русло останови".

В тот момент, когда вы произносите первую часть заговора: "Во имя Отца, Сына и Святого Духа...",
вы должны постараться вызвать в себе ощущение Бога, бесконечного космоса, безграничного духа и разума, силы и мощи, добра и справедливости.

Произнося слова: "...Божья матерь, животворящим крестом своим...", вы должны составить соответствующий образ, при этом не испытывая в себе ощущения мольбы, а испытывая в образе Божьей матери ощущение большого желания помочь, а также большую силу в кресте
.
Далее говоря: "...живую рану у раба Божьего такого-то...",- вы должны ярко представлять и ощущать место разрыва тканей у больного.

При словах: "...срасти, кровяное русло останови",- нужно вообразить и почувствовать, как под воздействием энергии, тепла, добра и любви, идущие от креста и от Божьей Матери, начинают сращиваться ткани, притягивающиеся друг к другу ее части склеиваются, место становится гладким, а кровь в этот момент сочится все меньше и меньше и, наконец, прекращается совсем.

Нужно удержать три ощущения, порождаемые образами: самого больного, Божьей Матери с крестом и непосредственно раны. От всего этого рождается определенное состояние энергетики между целителем и пациентом, которое и несет целебное воздействие.

При большой практике работы с заговорами нужда в использовании образов постепенно отпадает и, в конечном итоге, проговаривание текста сразу может вызвать необходимое состояние.


Диагностика и консультирование . Звоните и записывайтесь на прием

тел +7 926 549 21 00 (WhatsApp) (Viber)